23 - 25 мая 2017 года. Приглашаем на КОНГРЕСС по косметологии и эстетической медицине "Невские Берега" - Санкт-Петербург.

 

Отзывы о препаратах серии Делекс-акне

 

 

 

Отзывы с форумов

Наша группа VK


http://otzovik.com/review_2859958.html

Дата отзыва: 2016-01-22

Отзыв: Гель от угрей Хелси-гель "Делекс-акне" - Действительно стоящее средство

Достоинства: не сушит кожу, снимается покраснение, очень помогает, можно использовать во время беременности

Недостатки: нет

С подросткового возраста у меня всегда были проблемы с кожей. Порой настолько сильно, что образовывалась корка из болячек и угрей. Я жутко стеснялась своего лица, многие меня "подкалывали" на этой почве, а мне было жутко обидно. Ведь они даже понятия не имели, сколько сил и средств я тратила на различные гели, кремы и лосьоны. Я перепробовала, наверное, всё что только можно и что нельзя начиная от солициловой кислоты и заканчивая всякими Базиронами, Скиноренами и прочими дорогущими мазями. Переждав этот подростковый период, угревая сыпь стала проходить. Появлялись один-два прыщика, но это не критично. А спустя пару лет с моим лицом началось такое!!! Ни народные средства, ни дорогие гели - ничего не помогало. Думала, что гормональный сбой. Пошла к дерматологу, та меня обследовав, сказала, что просто жирная кожа и посоветовала Делекс акне гель вместе с лосьоном. 
В первую очередь, найдя в аптеки серию Делекс, я удивилась цене. Я уже привыкла к дорогущим средсвам по 800 и более рублей, а тут лосьон вместе с гелем за 300 рублей! Подумала, что очередная туфта, но всё же взяла попробовать. И не зря взяла! День за днём я мазала лицо утром и вечером. Спустя неделю от сыпи не осталось и следа!

Цена геля 179 рублей (во всех аптеках по разному). В тюбике 30 мл. Он маленький, поэтому его удобно брать с собой.

В основу геля входит сера. 
Гель легко мажется, пятен и следов не оставляет. Кожу не сушит. Более того, мне кажется, что кожа выравнивается. 
Сам гель зеленоватого цвета. При нанесении на кожу он снимает покраснения.

У геля приятный запах.
Я мажу всё лицо целиком, хотя можно наносить гель частично только на проблемные участки кожи. Так как он состоит из натуральных компонентов, его можно использовать как во время беременности, так и в период лактации. Очень хорошо пользоваться в комплексе с лосьоном, так как он отлично очищает кожу перед нанесением геля и подсушивает её.
Для меня это действительно спасение, хотя каждому - своё. Удачи всем, а главное - здоровья!


http://otzovik.com/review_2602150.html

Дата отзыва: 2015-11-12

Отзыв: Гель от угрей Хелси-гель "Делекс-акне" - Справляется со своей задачей на все 150%!

Достоинства: Результат, цена

Недостатки: Наличие в аптеках

4 года назад на отдыхе мне этот гель посоветовал аптекарь, и вот оно чудо - из сотни тестированных он оказался самым лучшим и эффективным! Наносится легко, я наношу только на ночь и практически каждый день. Результат не заставляет долго ждать, уже через неделю на моем лице были видны изменения. В моем случае у меня еще сухая кожа, он хорошо устраняет шелушения. Производитель заявляет, что можно наносить на макияж, но я не пробовала. На мой взгляд, когда подсыхает слегка стягивает кожу. Есть небольшой минус - тяжело найти в аптеках, продается далеко не во всех... Цена доступная! Последний раз покупала за 167 рублей! Несмотря на то, что тюбик 30 мл, мне хватает как минимум на месяц. Вообщем советую всем! Эффективен на все 150%!


 

http://otzovik.com/review_2361676.html

Дата отзыва: 2015-08-24

Отзыв: Гель от угрей Хелси-гель "Делекс-акне" - Гель действует! Кожа чистая!

Достоинства: лечит кожу!

Недостатки: Нет

Всем привет! 
Хочу рассказать о этом замечательном иновационном геле Российского производства!!! О нем я узнала на " Отзовике" и прочитав хорошие отзывы решила купить себе попробовать))) Продается только в аптеке! Это меня подкупает всегда! Ассоциации сразу с лечебным эффектом! И это действительно так! Гель лечит кожу.
Упаковка очень позитивная) Гель во флаконе с отвинчивающейся крышкой. Упаковка довольно удобная! Консистенция гелеобразная. Цвет зеленый. Многие пишут про ужасный запах, но на мой взгляд, он довольно приятный. Может только легкий запах серы присутствует, но он быстро выветривается. 
Состав полностью натуральный! Гель безопасен и не вызывает раздражений! Кожа увлажненная! Наносить можно утром и вечером. Я наношу на ночь. Под макияж утром не подходит этот гель.
Высыпания быстро проходят и новые не возникают! Гель мне понравился! Всем советую попробовать!

Общее впечатление: Гель действует! Кожа чистая! 


 

http://otzovik.com/review_2152091.html

Дата отзыва: 2015-06-07

Отзыв: Гель от угрей Хелси-гель "Делекс-акне" - Отличное средство!

Достоинства: Помогает за 1-2 дня, приятный на запах, освежает кожу, адекватная стоимость, продается во всех аптеках.

Недостатки: Стягивает кожу

Последние время меня замучили проблемы с угревой сыпью на лице. Только пройдет один - тут же появляется другой. Пробовала много средств - ни один не помогал, а только становилось хуже. Народные средства - тоже не эффективные. Про "Делекс - акне" - узнала случайно - его посоветовал фармацевт. Содержимое тюбика "Делекс-акне" - салатового цвета, с приятным и освежающим запахам.

Следуя инструкции, мазала лицо два раза в день. При нанесении на кожу - гель слега пощипывает, но неприятное ощущение длится не долго - 1-2 минуты. Запах кстати, вполне приемлемый, а для меня вполне приятный и освежающий. Перед тем как его нанести, протирала салициловой кислотой. Буквально на следующий день - они стали проходить, а через два дня и вовсе зажили.
В общем, я очень довольна этим средством. Единственный его не достаток - это после его нанесения, стягивает и сушит кожу. Но я не считаю это существенной проблемой, ведь в основном, появление прыщей провоцирует жирная и комбинированная кожа. Тем более, после лечения от угревой сыпи - всегда есть возможность увлажнить кожу кремами. Не буду считать это минусом.


 

http://otzovik.com/review_2136819.html

Дата отзыва: 2015-06-01

Отзыв: Гель от угрей Хелси-гель "Делекс-акне" - Доступное и вполне эффективное средство для улучшения состояния кожи.

Достоинства:
Очень хорошо подсушивает прыщи и помогает очистить кожу.

Недостатки: Может оставлять зеленый оттенок, но он легко стирается.

Проблема с состоянием кожи волнует многих людей. Как девушек, так и юношей. Иногда, даже с самой чистой и гладкой как бархат кожей может случиться такой казус, как появление угревой сыпи или простых прыщей. Каждый может бороться с этим по-своему.
Как раз после возникновения подобного дефекта я и купила данное средство.
Тогда я ещё ничего о нем не знала и взяла для очередного эксперимента. И не прогадала.
Небольшой результат был заметен уже после первого применения. Когда я нанесла этот гель на проблемные зоны, он немного подсох и после, снялся как какая-то пленка, подсушив данную область кожи. Разумеется, при желании, можно пользоваться этим вместе с лосьоном. 
После одной недели станет заметен сам результат, а именно улучшения по состоянию вашей кожи. Сыпь будет не так заметна, покраснение спадет и постепенно спадет на нет.
Безусловно это одно из тех средств, которое я могу смело рекомендовать другим людям.


 

http://otzovik.com/review_2046169.html

Дата отзыва: 2015-04-29

Отзыв: Гель от угрей Хелси-гель "Делекс-акне" - Хороший, но запах специфический!

Достоинства: действенный

Недостатки: запах

Купила этот гель в аптеке, стоил он 182 рубля за 30 мл. Недорого)))

Сделан в России, срок годности 18 месяцев))) Гельчик приятный, очень быстро впитывается, не оставляет никакого жирного блеска.

Сам по себе он прозрачно-желто-зеленоватый, с чуть уловимым запахом - цветочной композицией. Но это при нанесении…. Спустя некоторое врем после нанесения запах кардинально меняется – начинает пахнуть жжёнными спичками... мое предположение – это очищенная сера (стоящая на втором месте в составе) вступает в реакцию с кожными выделениями… хотя я конечно могу ошибаться… Наношу это гель на ночь, так что всего за два дня наволочка приобретает не очень приятный запах….

По действию мне понравился, с существующими прыщами борется, но медленно, хотя новых при нем не появляется… Еще есть такой в этой серии лосьон . В принципе рекомендую)))


 

http://otzovik.com/review_1670460.html

Дата отзыва: 2015-01-12

Отзыв: Гель от угрей Хелси-гель "Делекс-акне" - очень довольна

Достоинства: качество, цена

Недостатки: нет

Многие знают, как неприятно, когда на лице появляются противные прыщики. А если их много, они сильно заметны, их не скроешь... Это беда.
Полгода назад на лице появились странные прыщи. Очень больные и долго непроходящие. Пыталась вылечить привычными средствами типа очищающих лосьонов и специальных пенок для умывания, но никакого, даже малейшего эффекта, не было.
Купила в аптеке Скинорен. Но и от него никакого толку. Новые прыщики появлялись, а старые не пропадают.
Совершенно случайно увидела в интернете гель Делекс-акне. Почитала инструкцию и отзывы. В состав геля входит сера, которая убивает кожного клеща (оказывается и такой есть). Клещ, как выяснилось, есть у всех людей и в период его активности кожа покрывается прыщиками.
Уж не знаю почему, но решила купить этот гель. Он быстро впитывается, имеет нейтральный запах и не оставляет следов.
Уж не знаю, в клещах ли дело, но новые прыщики перестали появляться, спустя уже пару дней. Старые начали потихоньку заживать. Через 2 недели не осталось и следа от огромного высыпания.
Я осталась очень довольна как ценой, которая гораздо ниже, чем у Скинорена, так и качеством.
Теперь этот гель занял прочную позицию на моей полочке с косметикой, в случае малейшего высыпания на коже, хватаюсь только за этот тюбик. И не ломаю голову, чем же лечить.
Еще больший эффект достигается при использовании геля вместе с лосьоном Делекс-акне.


 

http://otzovik.com/review_1371791.html

Дата отзыва: 2014-10-06

Отзыв: Гель от угрей Хелси-гель "Делекс-акне" - улучшил состояние кожи

Достоинства:дешевый, экономичный, эффективный

Недостатки:оставляет легкий салатовый оттенок на коже

Применяла при комплексном лечении угревой сыпи, совместно с лосьоном из этой же серии. От лосьона толку нет, а вот гель очень порадовал.
"Делекс-акне" - гель салатового цвета, наносится на проблемные участки кожи, хорошо подсушивает прыщи. Я наношу не точечно на асам очаг воспаления, а немного "размазываю" по коже, так, чтобы кожа вокруг очага воспаления, тоже была под слоем геля (так как при точечном нанесении гель слегка заметен на коже). Обладает приятным запахом, быстро высыхает. После того, как гель подсохнет, можно нанести на него тональный крем.
Помогает не сразу, после применения 2-3 высыпания становятся менее заметными, затем исчезают. Также гель убирает темные пятна, остающиеся после прыщей.
Ценовая политика приятно удивляет - от 100 до 130 руб., довольно не плохо, особенно при учете того, что одного тюбика геля хватает на несколько месяцев - очень экономичный. Однако, продается далеко не во всех аптеках.


 

http://otzovik.com/review_957762.html

Дата отзыва: 2014-04-11

Отзыв: Гель от угрей Хелси-гель "Делекс-акне" - Мне помог, хороший гель!

Достоинства: помогает ,стоит не дорого

Недостатки:нет

Купила попробовать гель от прыщей делекс акне в аптеке, цена порадовала. Хорошо убирает следы от прыщей и подсушивает имеющие прыщи. За 2 недели я почти убрала все следы от прыщей, кожа стала более гладкая и чистая. Единственный маленький минус- это запах серы, но как говориться красота страшная сила!!!)))


 

http://otzovik.com/review_861888.html

Дата отзыва: 2014-03-10

Отзыв: Гель от угрей Хелси-гель "Делекс-акне" - замечательное средство

Достоинства:
отличный помощник в борьбе против прыщей

Недостатки:
подходит не всем типам кожи

Попался гель в руки случайно, муж принес с работы. Я решила попробовать.
Очень понравилось то, что приятный запах, легко ложиться на кожу, не видно. Зеленоватого цвета, можно наносить под косметику, на красных прыщах вообще отличный эффект. Помазав красное место, оно становится не яркое, а если сверху припудрить то и вовсе не заметно. Быстро высыхает, не приходиться долго ждать.
При регулярном использовании, утром и вечером, вскоре проходит краснота после прыщей, и появление прыщей заметно уменьшается. Наносить можно непосредственно на места, где прыщи и вообще на всю кожу для профилактики.
Уточну, что он не является быстрозаживляющим средством, больше к нему подходит выражение "противовоспалительный"!
Мне помог, использую сейчас как профилактику и очень довольно. Но нужно помнить, у каждого своя кожа и нужно подбирать именно под себя.
Цена средняя 150 рублей. Считаю, что не так уж и дешево. Тюбик небольшой.


 

http://otzovik.com/review_793479.html

Дата отзыва: 2014-02-13

Отзыв: Гель от угрей Хелси-гель "Делекс-акне" - Лучшее средство из всех, что пробовала

Достоинства:Недорогое, реально работающее средство, хорошее сочетание химии и натуральных ингредиентов в составе

Недостатки: Не всегда бывает в наличии

Пользуюсь Делексом (форте) около трёх лет по мере необходимости (т. е. примерно 7-10 дней в месяц, когда прыщи и угри лезут активно). При своей невысокой цене средство реально работает и практически не сушит кожу. Скинорен лично для меня был пустой тратой денег, Базирон - не пустой, но это реально очень жёстко действующее лекарство, после которого приходилось лицо оставшиеся полмесяца "отмачивать" и в порядок приводить.
Как правило, против отдельно взятого прыща (вовремя пойманного) достаточно 2-3 намазываний гелем Делекс-форте дома или 3-4 раза на улицу под косметику. То, что гель зелёный, лично для меня сугубо правильно - единственное дорогое французское средство, которое мне давала косметолог и которое мне тоже помогало, также было зелёного цвета. Вообще очень радует, когда наша российская фирма выпускает действительно качественный и достаточно недорогой продукт.

Дома пользуюсь только гелем - хватает. Лосьон покупаю на дачу - он не такой сильный, но за городом и шкурка лучше себя чувствует. При серьёзных сбоях в обмене веществ Делекс, конечно, не поможет. Однако у меня достаточно всяких разных и гормональных, и пищеварительных болячек - по отдельности не особо страшных, но вместе уже выглядящих не здорово :(( Тем не менее с внешними их угристыми проявлениями Делекс справляется лучше всех других испробованных средств.


 

http://otzovik.com/review_594810.html

Дата отзыва: 2013-10-26

Отзыв: Гель от угрей Хелси-гель "Делекс-акне" - такое нежное средство, такой эффект

Достоинства: Приятный запах, скрывает покраснения, устраняет прыщи

Недостатки: Не всегда есть в наличии

Когда я в очередной раз прибежала к дерматологу по поводу прыщей. Я думала, ну всё, сейчас мне дадут рецепт и я пойду опять заказывать болтушку в аптеку, но к моему удивлению рецепта мне не дали, а выписали антибиотик для приёма внутрь доксициклин и серию делекс акне лосьон и гель. Купила в тот же день. Кстати стоил такой наборчик не дорого, около 300 рублей за два средства. Пришла домой умылась. Нанесла лосьон. Запах мне понравился сразу, такой свежий. Далее нанесла крем. Очень удивилась, что он зелёный, с приятным запахом, сразу же краснючие прыщи стали не такими красными, и уже не так портили внешний вид. Через неделю использования кожа стала свежее. Прыщей стало меньше. Жаль, что у этой компании нет средства для умывания, я бы купила. Средства эти на основе серы, но тем не менее имеют запах свежести. При нанесении нет никакого дискомфорта не щипет, не колется, не зудит. Очень мягкое такое средство, подходит даже при чувствительной коже. Я в восторге от этого средства, только не всегда у нас в городе можно его купить.


 

http://irecommend.ru/content/nakonets-khot-chto-pomoglo-1

Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 21:17 

отзыв от anisa2407

Достоинства: борится с прыщами, жирным блеском, сужает поры, ан, можно наносить под макияж, спасает от демодекоза, увлажняет кожу

Недостатки: довольно трудно найти в продаже

Проблемная кожа у меня давно. Что я только не пробовала. И снаружи и изнутри...... Не перечесть!

Эту серию нашла моя мама в Зеленой аптеке г. Минска. Отзывы меня впечатлили, а еще впечатлило наличие СЕРЫ. Когда-то давно, лет 10 назад а Фаберлике была серия анти-акне с СЕРОЙ, вот на неё я молилась! Года на полтора заимела чистое лицо. Но потом, по неизвестным никому причинам, это серию сняли с производства и , собственно, всё. Про ДЕЛЕКС АКНЕ -. ЭФФЕКТ ВИДЕН СРАЗУ. Прыщи просто растворяются, исчезают. я каждое утро иду к зеркалу и не верю своим глазам. Супер! И увлажняющий гель есть в серии для жирной кожи, его хорошо под косметику. Я очень довольна и рекомендую. Фото позже. Хочу посмотреть насколько я "подчищусь"


http://mixshopping.net/viewtopic.php?p=197102

Опубликовано 24 июл 2013, 17:19

Отзыв от Pchelka :)

прыщи мои спутники последнее время спасибо за советы  я добавлю тоже проверенное средство http://www.delex-acne.ru/ я как-то писала про демодекс, так вот мне прописали уход с Зелёной аптеки Делекс-акне очень натуральное средство, обидно только, что они не упомянули о том ,что бывает :

Лосьон очищающий Delex acne
Лосьон для жирной и комбинированной кожи Delex-acne
Гель от угрей Delex-acne
Гель-Форте от угрей Delex-acne
Гель увлажняющий Delex-acne

мне как-то пришлось водить ребёнка в поликлинику и проходить часто около зелёной аптеки ( я не планировала верить в чудо, поэтому просто проходила мимо и покупать не собиралась) и один раз делать было нечего взяла и купила; сначала гель от угрей, потом лосьон... наступало тепло решила взять увлажняющий гель!!! и ТОЛЬКО там нашла в нотации, что он от Демодекса. Была в шоке от наших платных дерматологов. Но я уже не жалею потраченных средств, так как помогло мне покупаю уже 3й тюбик, мне нравится им пользоваться время от времени. Может кому-то будет полезна информация

Я так поняла, что эти средства для подростков больше чем для тёти, но так иногда хочется побыть молоденькой.


http://www.zdravzona.ru/product/deleks-akne-loson-100ml/

Отзывы
Ника 16.05.2013 14:33
Подруга мне давно советовала косметику от делекс-акне, но я не могла ее найти в своем городе, да и, признаться, руки уже опустились. Привыкла к чуть ли не ежедневным новым воспалительным элементам. Не буду описывать, какой крем против угрей использовала на протяжении этих двух лет. Но уже после второго-третьего применения лосьона+геля (а применяю я эту парочку два раза в день)- ни одного нового воспаления обнаружено не было, а следы даже слегка побледнели. И сейчас, когда я использую делекс-акне около трех недель - я забыла, что такое подкожники на щеках. Хотя раньше это было в порядке вещей, каждые два дня.

Ульяна 02.07.2013 22:14
Хорошее средство этот лосьон!!! Никогда особо не страдала прыщами, но вот в это лето просто замучилась! Вскакивают, какие то внутренние и жидкие, да и угри на щеках стали появляться!!! Ужас одним словом, никогда такого не было!!!Но как говорят все бывает в первый раз! И вот отправилась я в аптеку, большие деньги тратить не хотелось, ведь это не всегда гарантия хорошего качества!!!И тут мне на глаза попался этот лосьон, у меня раньше им подруга пользовалась у нее сильное акне было и он ей очень помог, и кожа стала ровная и чистая!!! Вот и я решила попробовать. И пользоваться им нужно не постоянно, курс лечения от 2 недель, до месяца, потом перерыв и при необходимости, повторить лечение. Я пользуюсь им 6 дней и результат уже заметен, прыщи пропали, следы от них угасли, поры сужаются, и цвет лица выравнивается, уже перестала пользоваться тональником, кожа и так не плохо смотрится!!!Попробуйте и вам поможет!!!

 

Мария 01.09.2013 11:15
У меня прыщи возникают периодически, кожа жирная. Пользуюсь серией Делекс,  посоветовал косметолог. Когда нет прыщей, только очищаю кожу лосьоном,  если появляются, после него применяю средство против угрей гель Делекс-акне. В общем результатом довольна и цена доступная.
Я сейчас сижу Зинерите.  Для меня это самое эффективное средство от прыщей. Перед ним очищаю кожу  лосьоном  для жирной кожи Делекс акне. 
Добрый день! Для ребенка 14 лет могу посоветовать такое средство от подростковых прыщей как Делекс-акне. Там есть и умывалка и гель. Нам посоветовал дерматолог, реально кожа стала лучше. Любое лекарство от  угрей содержат либо антибиотики, либо гормоны. А это лечебная косметика,  там только натуральные  компоненты, как раз для подростков.
Мне никакой крем для проблемной кожи лица не подходит. Кожа и так жирная, а после становится еще жирней.  Попробовала гель Делекс.  Понравился. Быстро впитался, не жирный. Кожа выглядит лучше, не блестит, прошли мелкие прыщики. Потом увидела  и купила еще и лосьон этой марки. Пользуюсь уже около месяца. Это лучшее средство от  угрей и жирной кожи.
Почти все вышеперечисленные средства пробовала. Все лекарства от угрей оказывают временное действие.  Нужно лечить причину внутри. Пока не пошла к дерматологу, и не начала обследоваться и лечится, стойкого результата не было. Сейчас уже полгода кожа чистая. Если вдруг вскочит один прыщ, мажу его гелем Делекс форте. 
Могу посоветовать от пятен увлажняющий Гель Делекс. Сначала я применяла крем от шрамов от прыщей контратубекс. Но это только точечно на плотные рубчики. А на все лицо, где пятнышки гель. Хороший результат. Особенно если следы после прыщей свежие.
Для меня лучшее средство для лечения прыщей SOS гель Делекс-акне форте. Главное наносить на прыщи точечно, а то кожу высушит.
Я применяю как средство от шрамов от прыщей крем от пигментных пятен. Его чередую с  гелем увлажняющий Делекс, в его составе есть  гиалуронка, она восстанавливает кожу.  Утром гель,  так как он не жирный и быстро впитывается вечером крем. Стало значительно лучше.


http://skinfine.ru/deleks-akne-otzyv-chitatelnicy.html

Делекс-акне: отзыв читательницы 13 апреля  2013

Автор Роман Бережной

Данная статья участвует в конкурсе на лучший обзор про лосьон для жирной кожи отзывы. Сразу говорю, я не пользовался данным средством. Его оставила замечательная читательница Аня, которая нашла его очень полезным в процессе лечения прыщей и высказала свое мнение. Если вы пользовались данным средством, напишите свое мнение в комментариях, буду очень благодарен! Приятного чтения!

Здравствуйте, меня зовут Аня!

Узнав о конкурсе, я подумала написать об одной серии средств, которые мне на данный момент помогает. Проблемы с лицом начались давно, пользовалась всякими разными кремами, мазями, болтушками и тд, все это, несомненно, помогало, но на очень короткое время. Я практически потеряла всякую надежду на избавление от прыщей, пока я не нашла одну очень хорошую серию средств  под названием «Делекс-акне».

Одним прекрасным утром, я залезла в интернет, и откопала какой-то непонятный, давно уже всеми забытый (судя по обновлениям и комментариям) сайт, в котором говорилось об «Делекс-акне».

Отзывы разделись пополам, одни считали, что средства этой серии неизвестны, стоят копейки и не содержат  лечащих средств (ну и или почти не содержат), значит, они неэффективны, другие же утверждали, что полезные вещества типа календулы, крапивы,  ментола, которые присутствуют   в составе  средств, отлично помогают при проблемной коже.

Я подумала, и решила все-таки купить, терять то мне все равно нечего, хуже все равно не будет.

Какая была кожа до того, как я начала пользоваться серией «Делекс-акне»?  Кожа на моем лице была сальная, с расширенными порами, ужасно большими и красными воспаленными прыщами, которые созревали иногда месяцами, и даже больше, и конечно с моими нелюбимыми постакне.

Что сейчас с моей кожей? Эффект от средств виден был через 7 дней, прыщи появлялись, но буквально через 2 часа созревали и вскрывались, за ночь подсушивались  и на утро от прыщей оставался еле видный след, который проходил уже к вечеру. Кожа стала заметно чище, поры сузились, бесследно рассосались следы. За время использования, а пользуюсь я им пока месяц, я не пользовалась ничем, кроме этих двух средств и с уверенностью могу сказать, что они мне помогают.

Что же это такая за серия  «Делекс-акне» ?

«Делекс-акне» гель от угрей, стоит примерно 130 рублей, в состав этого средства входит огромное количество очищенной серы, которая обладает противовоспалительным, антибактериальным и рассасывающим действием. Так же убирает избыточную сальность, устраняет красные воспаленные угревые элементы и пятна после прыщей, и совсем не сушит кожу.

«Делекс-акне» Лосьон против прыщей очищающий стоит 80 рублей (в моем городе), хорошо отчищает загрязнения на коже, бактерии и даже косметику, удаляет роговые клетки, шелушения на коже, сальность и черные точки. 

Способ применения:

Лосьона: cмочить лосьон ватный диск и легкими круговыми движениями протереть  проблемные участки кожи. Можно использовать утром и вечером, просто для очищения кожи, так и перед нанесение гелей серии «Делекс-акне».
Геля: гель наносят на проблемные участки кожи 1-2 раза в сутки и оставляют до полного впитывания. На коже гель не заметен, поэтому сразу после впитывания, можно спокойно наносить косметику.
Мое мнение о серии средств «Делек-акне»
На данный момент, ничего плохого про эту серию я сказать не могу, только одни плюсы.
Итак, почему же удобно использовать данную серию?
Гели не заметны на коже
Подходят для любого типа кожи
Обладают приятным запахом
Не сушит кожу
Быстро впитывается
Гель бледно-зеленого цвета, который  при наложении на красно-синюшный оттенок прыщей создает эффект бежевой телесной гаммы, зрительно прячет прыщи.
При необходимости, не смывая гель, можно нанести макияж.
Лосьон очищающий предназначен для любого типа кожи
Не содержит спирта
Отлично удаляет загрязнения на коже
Можно использовать, как самостоятельно, так и в сочетании с гелем «Делекс-акне»
Где можно купить?
Серия «Делекс-акне» продается только в аптеке.
В аптеке моего города, мне сказали, что серия этих средств очень редкая, и во многих аптеках ее просто нет, я же, обошла много аптек, и только в одной я нашла единственный и последний гель от угрей, и там же заказала лосьон.


http://skinfine.ru/deleks-akne-otzyv-chitatelnicy.html

Делекс-акне: отзыв читательницы 10 марта  2013

Моей дочери 13 лет. Первые прыщики появились полгода назад. Моя подружка порекомендовала гель от угрей Делекс-акне. Ее сыну очень помог.  Мажем около месяца.  Новые прыщи не повились, кожа стала чище, меньше блестить. В нем только натуральные компоненты -  сера, календула, крапива. Оптимальное лекарство от подростковых прыщей.

Для меня лучший крем для проблемной кожи увлажняющий Делекс-акне.  Кожу увлажняет, и при этом нет жирного блеска, быстро впитывается.  Уменьшились следы после прыщиков.  Натуральный состав очень порадовал.

Мне срочно нужно было лекарство от прыщей на лице. В аптеке посоветовали гель-форте делекс-акне, специально для подростков. Я решила попробовать, так как уже Clearskin не помогал. В общем, препарат неплохой.  Но его нужно наносить именно на прыщики, точечно! И не стирать. Работает раз через раз. Однако заметный результат есть. 

Попробовала по совету подруги лекарство от прыщей гель Делек-акне. Наносила на проблемные зоны лица. Кожу слега подсушивает, ушел жирный  блеск.  После недели использования заметно спало воспаление.   Использую в качестве косметичексого средства для пролемной кожи.  Осталась довольна покупкой.

Про Делекс-акне так скажу: не стоит думать, что это супер эффективное средство против прыщей. Да, он удобный в применении и недорогой, и вполне с ним можно  достигнуть хороших результатов в борьбе с акне. Результат не мгновенный, им нужно пользоваться регулярно. Однако если много воспалительный элементов лучше обратится к врачу.

Для меня лучший крем от прыщей Делекс акне.  Хотя он вроде гель я им пользуюсь также как и кремом. Он   хорошо впитывается, идеально предотвращает жирный блеск. Угревая сыпь быстро стала меньше. После него сразу можно наносить макияж. Немного жидковат, но отличная цена. Есть еще лосьон Делекс. Хочу попробовать и его.

Попробовала наружное лекарство от акне гель Делекс-акне.  Довольна по сей день.  Мелкие воспаления постепенно уменьшаются, новые появляются редко. Лосьон для  умывания из этой же серии, тоже довольно хорошо очищает кожу. Недорогая косметика для проблемной кожи.  Можно купить в аптеке.

Девочки, о вкусах не спорят. Для кого-то самое лучшее средство от прыщей Клерасил, а для кого-то дрожжевая маска. Мне лично помогает гель делекс-акне. Отечественный продукт и недорогой. Натуральный состав. Пользуюсь периодически, когда  подсыпает. Слегка подсушивает кожу, снимает несильное воспаление.  Это скорее средство лечебной косметики. Но помогает.


http://irecommend.ru/content/rezultat-uzhe-za-4-dnyafoto-do-i-posle

Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 20:02 
отзыв от Мастадонт
5
Расскажу как лучше использовать этот гель. начну с предыстории.
прыщи, воспаления, появляющиеся не понятно из-за чего. не проходящие пятна.
сладкое и прочее не ем, проблем с жкт нет, к дерматологу не обращалась и не собираюсь.потому что уже и не надо!) пробовала дохрена натуральных средств типа глины, домашних масочек. ничего не помогает. случайно увидела этот гель в инете. люди это реально крутая штука)
купила в аптеке,в единственной аптеке сети "ОРТИКОН". еле нашла. за 180р. думаю, ну ладно, что терять то. купила, начала мазаться. 3-4 раза за день. сначала никакого эффекта. кожа разве что перестала шелушиться. НО я уже не заметила как прошло всего лишь 4!дня. и следы стали проходить! огромный плюс этого геля-в нем нет спирта, антибиотиков, гормонов. в составе есть сера. одновременно с этим гелем, стала умываться с овсянкой. перемалываешь в блендере, заливаешь кипятком, наносишь на лицо, держить минут 10. смываешь. и наносишь этот гель, неммного втирая. всё! ждите идеальную кожу)


http://irecommend.ru/content/ochen-khoroshee-sredstvo-ot-pryshcheifoto-sredstv

Опубликовано 19 Март, 2013 - 09:48 
отзыв от Сеющая

О себе: помешанная на средствах для проблемной кожи
Достоинства: борится с прыщами, жирным блеском, сужает поры, ан, дёшево, можно наносить под макияж

Об этом средстве узнала от косметолога. По ее словам это средство чуть ли не единственное в продаже, которое реально борется с подкожным клещом - причиной прыщей у многих. Все дело в содержащейся сере.

Скажу сразу, что продаются эти средства не на каждом шагу, придется поискать аптеку, где бы такое продавалось. Мне повезло и я нашла такую аптеку со второй попытки:) Купила сразу гель, гель-форте и лосьон. Гель-форте по размерам меньше обычного геля (20 мл и 30мл), а цена у него прилично больше. Но в гель-форте содержится еще и антибиотик, который снимает воспаления.

Гель от угрей по инструкции наносится на все лицо, а гель-форте - точечно. В первый курс лечения я наносила гель-форте на ночь на все лицо, а обычный гель - днем на все лицо, а форте-точечно. Перед этим умывалась, а очищенное лицо протирала лосьоном. Про лосьон тоже пишу в этом же отзыве, а не отдельно - достаточно приятный, со свежим запахом, без спирта, прозрачный. Мне кажется, здорово сужает поры.

Гели: немного жидковатые, зеленые за счет вкраплений серы, со специфическим запахом, который особо раскрывается на лице (будете пахнуть спичками)  В инструкции пишут, что зеленый цвет маскирует воспаления - но это, конечно, чушь. Днем на гель я всегда наносила косметику, так как не могу без тоналки выходить из дома - такой у меня на лице ужас. Косметика в принципе ложится на гели нормально (о чем тоже говорится в инструкции).

Первый курс лечения длился месяц, и был достаточно хороший результат. Изначально воспалений было очень много на щеках, а после одна щека полностью очистилась, а на другой осталось одно воспаление, правда крупное, которое никак не сдавалось. Еще надо сказать, что сочетала лечение с домашним дарсонвалем (10 дней) и применением различных глин с добавлением эфирных масел. Фото кожи, к сожалению приложить не могу, так как специально не фотографировала.

Спустя несколько месяцев после применения на коже опять начали появляться достаточно сильные проблемы. И я решила пройти второй курс делекса.  Использовала только лосьон и гель-форте. Скажу, что результат был не такой заметный, как в первый раз. Поэтому ставлю средствам 4 балла.


 

http://irecommend.ru/content/mne-pomogaet-do-sikh-por

Опубликовано 20 Январь, 2013 - 15:06 
отзыв от Forlucky77
5
Достоинства: борится с прыщами, жирным блеском, сужает поры, ан, можно наносить под макияж
Поставлю 5-ку за то что:
Да:
- Доступная цена в пределах 200р
- Быстро сохнет не оставляя пленки и разводов
- Нежный
- Приятно пахнет
- Сглаживает неровности кожи (конечно, ямы не скроет).
- Убирает покраснения.
- Подсушивает аккуратно.
- Позже можно просто поддерживать эффект всего навсего пару раз в неделю его использовать, или только локально.
- Удирает жирный блеск на 2-3-ку часов.
- Можно наносить под косметику.
Нет:
- Может пересушить кожу (не критично, но немного неприятно), для этого пользоваться нужно 1 раз (я это делаю на ночь).
- Трудно найти в аптеках
На данный момент с периодичностью его использую, и спустя 2 недели стали появляться вновь прыщики, попробую его добыть.
И все же, как и к любой другой косметике, кожа привыкает к данному средству, что бы не привыкала, делайте перерывы.
Советую.


 

http://sblpb.ru/lekarstvennye-preparaty/84-deleks-akne-ot-ugrej-primenenie-otzyvy

 Отзывы о ДЕЛЕКС акне
У сына в подростковом возрасте кожа стала довольно проблемной, появились угри и даже гнойные и воспалительные прыщи. Что только не испробовали, ничего не помогало, а если и помогало, то не  долго. В результате оказались на приеме у врача косметолога, который подсказал совсем не дорогое, но эффективное лекарство, в чем довольно скоро мы убедились сами. Правда найти их можно не во всех аптеках, но с помощью знакомых и друзей мы таки его заполучили. Сын довольный, что ему не приходится прятаться или отворачиваться от одноклассников. Теперь гель все время имеется у нас в аптечке и только появится практически незаметный угорь, как с его помощью сразу же исчезает. Дорогие мамочки это очень хорошее средство для многих детей, которые страдают от угревой сыпи и прыщей, даже в этом не сомневайтесь. Продается это средство от прыщей в аптеке!


 

http://irecommend.ru/content/khoroshii-protiv-podkozhnogo-kleshcha

Опубликовано 8 Ноябрь, 2012 - 23:10 
отзыв от kost
5
Мною были испробованы все гели этой фирмы. Что же, мне с ними было "весело". Итак я попробую Вам рассказать свои приключения.
Гель от угрей
Основные действующие компоненты: сера очищенная, экстракты календулы и крапивы, ментол, глицерин.
Моё мнение: Данный гель считаю самым оптимальным вариантом из всех. Цена, выгоднее, чем у остальных. Объём 30мл. Сера против клеща подкожного. У меня быстро прошли болячки на щеках. Небольшое увлажнение.
ФОРТЕ
Основные действующие компоненты: сера очищенная, экстракты календулы и крапивы, ментол, антибактериальная добавка Иргосан.
Моё мнение: Хорошо рассасывает покраснения, но при этом может сильно сушить. В нём есть триклозан. Мне оно понравилось не особо, уже после нескольких применений почувствовала сильную сухость на лице. Вообщем его можно только точечно наносить. По цене дорогой. Объём 20мл.
Гель увлажняющий
Основные действующие компоненты: гиалуроновая кислота, коэнзим Q, витамин Е, экстракты календулы и эхинацеи, сера очищенная, ментол.
Моё мнение: Брала его только потому что надеялась на увлажнение и профилактику демодекса(клеща), но оно меня подвело: спустя 2 часа я почувствовала сильную стянутость всей кожи лица. Теперь его думаю сочетать только с другим кремом. Объём 30мл, стоит около 300р.
Вообщем познакомившись со всеми гелями, рекомендую испробовать Гель от угрей, так как по цене приемлемо, нет сухости. Я, наверно, теперь буду брать только его.


 

http://irecommend.ru/content/mne-nravitsya-foto-64

Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 17:24 
отзыв от KellyClair
5

Всем привет!
Моя история банальна и избита. Прыщи с подросткового возраста, лет с 12-13.
Не проходят практически никак, помогает лишь одна вещь - медовая маска 
Все остальное - или совсем нет, или ситуация обостряется, или кратковременный эффект
Нашла отзыв про делекс акне на каком-то форуме, где девушка Кристина рассказывала, как она избавилась от прыщей при помощи овсянки, бадяги и делекса.
Овсянку я пробовала - не помогла. Жто кому как ,я ничего против ее не имею. Попробуйте, если отчаялись! Вполне может быть, что она поможет сделать ваше кожу чище. Так вот..
Посмотрела я на фото "до" и "после" и загорелась идеей делекса. Если честно, еле-еле нашла его в нашем маленьком городке. Кстати, цена была повыше, чем все пишут. Видимо, это у нас так. Smile
Около 180-190 рублей гель, и за такую же цену я купила тоник.  Пользовалась до тех пор ,как не закончились.Очень помогло!
Он не сушит кожу! Мне очень это нравилось )) Каким образом он помогает я не знаю, но помогает
Имеет приятный запах ( ну, мне нравится  хотя прочитала, что кому то запах напоминает серу. ну ок ), зеленый цвет.. На лице это не сильно заметно. Хотя, вроде как зеленые консилеры использует для того, чтобы скрыть красноту от прыщей. Может, он тоже помогает таким образом?
Умываетесь, протираетесь тоником ( если есть) наносите гель, не смываете его потом...
Ну вроде все Хорошей вам кожи. 


 

http://irecommend.ru/content/tolko-ne-ostanavlivaisyapozhaluista

Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 20:20 
отзыв от kro27
5
О себе: медработник со средним достатком
Вначале приобрела лосьон Делекс Акне, начитавшись положительных отзывов в интернете. Подкупило еще то,что он продается только в аптеках. Состав мне понравился - никакого спирта, экстракты растений. Пользовалась некоторое время, но прыщи конечно же не исчезнут - нужно лечить сам организм, а не симптомы. Но я продолжала пользоваться,п отому что лосьон нравился - он мягкий и не сушит. Вскоре купила лосьону "друга" - гель от прыщей. У него в составе еще и сера - эффективное лекарство против прыщей. Пользовалась несколько дней, чувствуя характерный запах серы, но это незначительно. Потом к этому самому чувству добавилось еще одно ,только очень приятное - я заметила, что прыщи не появляются. Сначала,я ни за что не подумала,что это от Делекса. Полагала, что это временное затишье и может быть от того, что я перестала пить кофе. Но нет, прошла неделя,вторая,третья,а прыщ так и явился)))разве что один перед месячными ( его я запомнила))))). Прдолжаю мазаться чудо-средством и боюсь только одного - что он перестанет работать и кожа просто привыкнет. Но будем верить в лучшее. Тьфу-тьфу-тьфу.


http://irecommend.ru/content/protiv-demodeksa

Опубликовано 12 Сентябрь, 2012 - 14:24 
отзыв от LUSI0708
5
Достоинства: дёшево
После поставленного дерматологом диагноза демодекс ( подкожный клещ ), начила изучать всю возможную литературу про эту напасть. Наткнулась на гель от угрей Делекс, и изучив инструкцию по применению, где было написано, что это средство преднасначено для лечения демодекса, воодушевилась и побежала в аптеку, чтобы купить этот гель. К моему сожалению, ни в одной из аптек его не оказалось. Стала лечиться не только средствами, прописанными врачем, но и средствами народной медицины. Мало, что помогало, либо помогало, но только на время. Однажды, заглянув в аптеку за покупкой очередного средства, наткнулась на этот препарат. Купила. Стала совмещать его с противоугревым гелем Клензит-с. Лицо стало немного очищаться. С каждым днем становилось все лучше и лучше. Закончив Клензит-с, стала пользоваться только делексом гелем и лосьеном. Было приятным удивлением, что помимо лечения высыпаний, делекс справлялся с застойными и синюшными пятнами. Борьбу с угревой болезнью продолжаю по сей день. 1-3 воспалительных элемента на моем лице всегда. Но то, что было раньше, даже не хочется вспоминать. Спасибо Делексу, это единственное в России средство от клеща демодекс, которое можно приобрести в аптеке.


http://irecommend.ru/content/zhal-chto-net-otsenki-5

Опубликовано 15 Февраль, 2012 - 12:45 
отзыв от визнер елена
5
Достоинства: а он правда работает!

Перепробовала кучу всяких разных ухаживающих средств, а эффекта так и не заметила((( "делекс" купила уже вообще без всякой надежды на результат, можно сказать, для "галочки"... ну и для очистки совести начала пользоваться им по всем правилам, утром и вечером после умывания. Скажу честно, сначала он мне не понравился, потому что в первые 2 дня высыпало столько всякой гадости на лице, что просто ужас. Выбрасывать было жалко, хоть он и недорогой, решила еще несколько дней попользоваться. Только вот вскоре решила, что другие лосьоны и бальзамы больше ни за что не куплю...)))) Через 2 дня все, что было на лице, очень быстро, буквально на глазах пропало и нового ничего не появилось, вот так)))) Даже в период ПМС ничего не было, впервые лицо осталось чистым, а если еще и периодически проводить капитальную чистку лица скрабом, то даже темные пятна, остающиеся после удаления прыщей, и те проходят, только не за 2 дня, а чуть дольше)))) но эффект очень заметен,


 

http://irecommend.ru/content/luchshe-chem-stopproblem

Опубликовано 15 Февраль, 2012 - 10:59 
отзыв от natalis
5
О себе: зарабатываю для животных
Достоинства: а он правда работает!

Этот лосьон приобрела случайно, покупала что то в аптеке и вспомнила что закончился мой лосьон "стоппроблем", а такого в той аптеке не оказалось и мне предложили альтернативу Делекс.
Особых надежд я на него не возлагала (по этому фото нет), просто стала пользоваться им регулярно утром и вечером. Он немного дороже стоппроблем, но с первого применения мне понравился больше, запах более приятный, еле заметный, не навязчивый, быстро выветривается.
Пользуюсь им уже наверно больше 2х месяцев, покупала баночек 7, заметила что подкожные камедоны, которыми были усыпаны скулы и подбородок-пропали. Черных точек на носу по прежнему не уменьшается ((, но прыщей стало заметно меньше, новые появляются только перед месячными 2-3 шт или если забудусь и руками лицо наковыряю!
Еще лосьоном можно пользоваться вместо умывания, утром я чищу зубы, немного промакиваю глаза, а остальные участки кожи протираю лосьоном и вечером после снятия косметики, перед сном протираю.))


 

Опубликовано 16 Май, 2012 - 10:11

отзыв от Жаба Жаба

Хочу оставить отзыв сразу на два продукта: гель от угрей (102 рубля) и лосьон очищающий от Делекс-Акне (80 рублей), поскольку использую их в комплексе и не вижу смысла создавать два одинаковых).

Подруга мне давно советовала косметику от делекс-акне, но я не могла ее найти в своем городе, да и, признаться, руки уже опустились. Привыкла к чуть ли не ежедневным новым воспалительным элементам.

Не буду описывать, что я использовала против угрей на протяжении этих двух лет. Но уже после второго-третьего применения лосьона+геля (а применяю я эту парочку два раза в день)- ни одного нового воспаления обнаружено не было, а следы даже слегка побледнели. И сейчас, когда я использую делекс-акне около трех недель - я забыла, что такое подкожники на щеках. Хотя раньше это было в порядке вещей, каждые два дня.

Хочу сказать еще об одном побочном эффекте(: не знаю, от геля или лосьона это пошло, но где-то через пять дней использования появилось несколько прыщиков(не подкожных) на лбу и подбородке. Я все была готова простить этой косметике за то, что она избавила меня от угрей на щеках, поэтому сильно не расстроилась. К тому же сейчас уже все прошло)

Ощущения от нанесения: лосьон и гель имеют приятный свежий запах, гель здорово охлаждает и совсем не пахнет серой, как многие жаловались. Конечно, то, что зеленый цвет геля матирует - это бред, но я и не ждала. Впитывается практически моментально. Уже через три минуты спокойно наношу макияж

В комплексе с лосьоном и гелем использую эту глину. Не знаю, кого "винить" в невозникновении новых воспалений, поэтому говорю спасибо всем. И порекомендую и сама продолжу пользоваться делекс-акне

http://www.irecommend.ru/content/spasibo-chto-nashla-foto-kozhi-do-i-posle


Опубликовано 1 Октябрь, 2011 - 14:15

отзыв от Katerina-Kallibri

Достоинства: борится с прыщами, жирным блеском, сужает поры, можно наносить под макияж, очень дешево

Хорошее средство этот гель!!! Никогда особо не страдала прыщами, но вот в это лето просто замучилась! Вскакивают, какие то внутренние и жидкие, да и угри на щеках стали появляться!!! Ужас одним словом, никогда такого не было!!!Но как говорят все бывает в первый раз! И вот отправилась я в аптеку, большие деньги тратить не хотелось, ведь это не всегда гарантия хорошего качества!!!И тут мне на глаза попался этот гель, у меня раньше им подруга пользовалась у нее сильное акне было и он ей очень помог, и кожа стала ровная и чистая!!! Вот и я решила попробовать, благо цена не большая, 86 рублей!!!Гель имеет зеленоватый оттенок, который матирует прыщи, обладает приятным ненавязчивым запахом, можно наносить под макияж. И пользоваться им нужно не постоянно, курс лечения от 2 недель, до месяца, потом перерыв и при необходимости, повторить лечение. Я пользуюсь им 6 дней и результат уже заметен, прыщи пропали, следы от них угасли, поры сужаются, и цвет лица выравнивается, уже перестала пользоваться тональником, кожа и так не плохо смотрится!!! Попробуйте и вам поможет!!!

http://www.irecommend.ru/content/spasenie-30


Опубликовано 2 Декабрь, 2009 - 18:49

отзыв от lenchik

Очищающий лосьон и гель ДЕЛЕКС-АКНЕ (Делекс-акне)

Здравствуйте! Купила очищающий лосьон и гель ДЕЛЕКС-АКНЕ (Делекс-акне около двух недель назад. Сразу писать не хотела так как подумала что лучше подождать результат и посмотреть будет он или нет. Ну что вам можно сказать, конечно многие скажут что я рекламщица какая то так как сама сомневалась в этом когда его покупала. Но он мне помог, причем помог очень хорошо. Когда открыла банку то по началу какой то запах у него странный был но потом привыкаешь к нему. На следующий день уже заметно было что прыщи стали присыхать причем "старые" прыщи которые я ничем не могла уничтожить. К концу недели состояние улучшилось на много и кожа после очищающего лосьона и геля ДЕЛЕКС-АКНЕ (Делекс-акне) тоже становится очень мягкая, я даже питалку забросила вишескую которой пользовалась много времени. Сейчас вот две недели как мажусь очищающим лосьоном и гелем ДЕЛЕКС-АКНЕ (Делекс-акне) и скажу вам что мне не одно средство так не помогало. Теперь понимаю почему у них очень много хороших отзывов.


Опубликовано 2 Декабрь, 2009 - 17:19

отзыв от Вера

Достоинства: борится с прыщами, жирным блеском, сужает поры, ан, очень дешево

Я пользуюсь Делексом уже очень давно, и ни разу в нем не разочаровалась. Отличное профилактическое средство для жирной и комбенированной кожи от прыщиков, жирного блеска и других проблем. Всегда пользуюсь Делексом в сочетании с гелем и лосьоном. Эффект лучше. Цена у них смешная: лосьон (100 мл) - рублей 100, гель (30 мл) - примерно 170 рублей. Это тот случай, когда величина цены не влияте на качество. Смотрите, чтобы производитель был ООО «Хелси-Гель®», Россия, я пользовалась только им. Есть еще Healthyco, США, вот за этого производителя такой же продукции не ручаюсь.

Тоник хорошо очищает кожу, тонизирует ее, убирает жирный блеск, препятствует появление угрей. Лосьон Делекс-акне содержит воду деионизированную, лимонную кислоту, ментол, экстракты растений, глицерин, катон, раствор душистых веществ, пищевые красители, цетиол. Гель обладает противовоспалительным, антибактериальным, снижающим сальность и рассасывающим действием. Он содержит воду деионизированную, серу очищенные, растительные экстракты, карбопол, натрия гидроксид, ментол, полиолы, консерванты, ароматизатор. И еще гель отлично матирует покраснения, так как он зеленого цвета. Красный цвет прыщика и зеленая основа геля в сочетании приглушает красноту)))) Можете также использовать гель, как основу под макияж. Делекс расчитан в основном на подростковую кожу, но мне он помогает и до сих пор. Врачи рекомендуют. Наносить его следует 2а раза в сутки, не смывая.

http://www.irecommend.ru/content/khoroshii-ne-dorogoi-otechestvennyi-produkt-ot-pryshchei


Опубликовано 12 Сентябрь, 2012 - 14:24

отзыв от LUSI0708

Достоинства: дёшево

После поставленного дерматологом диагноза демодекс ( подкожный клещ ), начила изучать всю возможную литературу про эту напасть. Наткнулась на гель от угрей Делекс, и изучив инструкцию по применению, где было написано, что это средство преднасначено для лечения демодекса, воодушевилась и побежала в аптеку, чтобы купить этот гель. К моему сожалению, ни в одной из аптек его не оказалось. Стала лечиться не только средствами, прописанными врачем, но и средствами народной медицины. Мало, что помогало, либо помогало,но только на время. Однажды, заглянув в аптеку за покупкой очередного средства, наткнулась на этот препарат. Купила. Стала совмещать его с противоугревым гелем Клензит-с. Лицо стало немного очищаться. С каждым днем становилось все лучше и лучше. Закончив Клензит-с, стала пользоваться только делексом гелем и лосьеном. Было приятным удивлением, что помимо лечения высыпаний, делекс справлялся с застойными и синюшными пятнами. Борьбу с угревой болезнью продолжаю по сей день. 1-3 воспалительных элемента на моем лице всегда. Но то, что было раньше, даже не хочется вспоминать. Спасибо Делексу, это единственное в России средство от клеща демодекс, которое можно приобрести в аптеке.

http://www.irecommend.ru/content/protiv-demodeksa


Опубликовано 18 Октябрь, 2011 - 15:25

отзыв от PUTESHESTVENNICA

Достоинства: дёшево, можно наносить под макияж

Недостатки: довольно трудно найти в продаже

У меня жуткая непонятная кожа, то она шелушится: вроде как сухая, то куча прыщей, воспалений, соответвенно постакне.. Вообщем жесть. Пошла к косметологу на пилинг, решилась таки на крайние меры))) Вот именно косметолог мне и посоветовала попробывать гель Делекс в качетсве ухода за лицом, как после пилинга , так и вообще по жизни. Пшла ж искать гель по аптекам. "А его нет!!!!",-, говорят провизоры,"- Все спрашивают, но у нас нет!!!" Вообщем облазила всеь район. В одной аптеке , слава Богу, предложили заказать. На след день привезли!!! Я пользуюсь уже неделю, довольна. Легкая текстура и реально кожа разгладилась и не выскакивает непонятно что. А главное цена вопроса то около 100 рублей!!!

http://www.irecommend.ru/content/deshevo-i-glavnoe-effektivno


Опубликовано 8 Октябрь, 2011 - 16:27

отзыв от MemoryS

Достоинства: борится с прыщами, жирным блеском, сужает поры, ан, очень дешево, увлажняет кожу

Это один из очень хороших гелей, едва ли ни единственный в лечении демодекоза в России. На нашем рынке вообще мало средств против этой заразы. Уникальность геля в том, что в составе он имеет серу, которая благотворно влияет на работу сальных желез кожи и негативно воздействует на клеща, если не губительно. При этом в составе нет масел и жиров, которыми питается клещ. Не смотря на это гель не сушит кожу, а наоборот увлажняет ее. Очень слабая отдушка. За что отдельное спасибо производителю! Ненавижу сильно пахнущие косметические средства. Чем меньше запаха, тем лучше, а если отдушки нет совсем, то это вообще идеально (конечно, это не касается парфюма). Гель стоит не дорого. Только иногда найти его сложно в аптеках.

http://www.irecommend.ru/content/gel-deleks-akne-pomogaet-ot-demodekoza


Опубликовано 12 Сентябрь, 2012 - 19:54

отзыв от Norna

Достоинства: борится с прыщами, жирным блеском, сужает поры, ан, очень дешево

Особых проблем с кожей у меня нет. Прыщики появляются редко, но с ними тоже как то надо бороться. Как то в аптеке увидела этот гель от угрей. Повелась на упаковку и купила. Цена чуть меньше 100 руб. Гель зеленого цвета, практически без запаха. На коже "зелени" не видно. Я наношу этот гель точечно, только на места воспалений. Прыщики с ним проходят в течение одного дня, если мазать 3-4 раза в день. Как то раз лечила им лицо, когда после очередного эксперимента с кремом от Гарньер все лицо обсыпало прыщами. Зрелище было жуткое, но благодаря Делекс-акне уже через 4 дня личико у меня было чистеньким как и раньше. Еще пробовала наносить его на все лицо в качестве дневного крема. При таком нанесении ощущения не очень приятные. В геле какие то мелкие гранулы содержаться, как будто песок по лицу растираешь. Кожа у меня жирная и матирует этот гель отлично (если наносить на все лицо). Жирного блеска не появляется около 5-6 часов, поры сужает. Это отличный результат! Кожу не раздражает, не сушит, не стягивает. Жаль что тюбик небольшой по объему -30 мл. Из за этого все таки приходиться использовать его точечно, т.к. найти его сложно (быстро разбирают). Отличный гель - очень рекомендую попробовать тем, у кого проблемы с кожей.

http://www.irecommend.ru/content/moi-malenkii-pomoshchnik-5


Опубликовано 18 Октябрь, 2010 - 19:20

отзыв от Катюшка 585

Достоинства: борится с прыщами, жирным блеском, сужает поры, ан, можно наносить под макияж, очень дешево

Я уже не знаю как бороться с угревой сыпью, которая у меня от пыльной работы. Нет возможности содержать в чистоте лицо целый день. И за 4 дня смены на работе лицо все покрывается угрями. Попробывала это средство, ну вроде получше стало. Еще огромный плюс, что на него можно наносить макияж. Так хоть лицо под защитой. Сама кожа лица у меня комбинированная. Для нее подходит однозначно. Где надо подсушит. Так что пробуйте, по крайней мере стоит не дорого, на свою стоимость тянет.

http://www.irecommend.ru/content/deleks-akne-gel


Опубликовано 13 Март, 2011 - 07:56

отзыв от большая_косметичка

Достоинства: борится с прыщами, жирным блеском, сужает поры, ан, очень дешево

Делекс-акне - недорогая серия для проблемной кожи. Я обратила внимание не нее, так как часто стала видеть эту косметику в аптеках. Ну и подумала , вдруг она на самом деле "лечебная";))

В принципе гель выполняет свои заявленные функции - у меня периодически выскакивали неприятные воспаления на лице. Я пробовала мазать сразу же, не запускать проблему. - Как только чувствую, что началось небольшое покраснение и болезненность на коже -сразу мазала Делексом. Гель приятной консистенции, в меру густой. Светло-зеленого прозрачного оттенка.

Достаточно хорошо подсушивает прыщики, но эффект не слишком долго держится. для полного избавления от акне надо мазать гелем часто, несколько раз в день. И косметика на него ложится не очень хорошо. В общем заслуживает 4 с плюсом) за низкую цену и за то, что не вызывает шелешений и сухости.

http://www.irecommend.ru/content/probovala-gel-ponravilsya


 

Интернет-магазины в которых можно приобрести препараты серии Делекс-акне